СтартТрек

Развлекательный центр

Организовывала здесь юбилей моей активной мамы 55 лет, были разновозрастной компанией 10 чел. Всё понравилось, ребята ведущие и администраторы отзывчивые.

Не хватает немного активности при объяснении, как точно будет проходить программа и по таймингу, приходилось звонить несколько раз и задавать много уточняющих вопросов. Хотя сама работаю администратором в развлекательной сфере.

Но доброжелательность и готовность подстраиваться под запросы клиента непосредственно в день мероприятия убрала все мои опасения))

У нас была программа 3 часа: с лазертагом 2 команды по 2 захода каждая, два разных квеста (т.к. половина уже посещали квест ранее), игра на аттракционах для тех, кто хотел, чайная зона.

Всё чисто, красиво, мы набесились и довольные пошли праздновать дальше. Времени на чаепитие оставшееся нам оказалось маловато, но у нас было продолжение праздника в другом заведении. Если будете праздновать взрослой компанией, то берите доп.час аренды, чтобы успеть спокойно поесть, потанцевать под киннект панель в чайной и т.д.)))

(Для лазертага: 10 чел это максимум прям по площади помещения, на мой взгляд. Чем меньше народу в нем, тем интереснее получится. Оптимально человек до 6-ти, но это взрослым... деткам думаю без разницы. По поводу квестов: для проверенных квестоманов простовато с точки зрения атмосферы, механизмы не всегда срабатывали с первого раза (по словам второй команды)..или там есть нюансы, что держать кнопку надо несколько секунд, вместо нажатия.. мы этого не знали, поэтому сюжет пошел наперекосяк. Будет классно, если вы напишите подсказки по кол-ву секунд рядом с механизмами)

Медалька имениннику и шарики каждому гостю тоже входили, мелочь, а приятно для ощущения праздника!

В общем мы клиенты настроенные жизнерадостно и нам в целом всё понравилось, Спасибо!