Мне очень нравится как работают специалисты в Ставко. Попала я в клинику случайно после рекламы программы кардиологического обследования. Сейчас вся моя семья и родители периодически посещают врачей Ставко: гинеколог, кардиолог, терапевт, гастроэнтеролог, уролог, проктолог. У нас только положительные отзывы, всегда все внимательны, ясные объяснения и рекомендации, индивидуальный подход к каждому пациенту,
Спасибо за качественную работу врачам и персоналу!
Добрый день!
Очень приятно получать такую положительную обратную связь и слышать теплые слова от наших постоянных клиентов. Вы вдохновляете и помогаете стать лучшей клиникой для Вас.
Слова благодарности обязательно передадим всему персоналу клиники.
С пожеланием крепкого здоровья, ваша клиника "Ставко"
Добрый день!
Слова благодарности обязательно передадим всему персоналу клиники.
С пожеланием крепкого здоровья, ваша клиника "Ставко"