Ставко

Стоматологическая клиника

Недавно посещал эту клинику. Ходил на консультацию по лечению зубов, судя по всему, к врачу Соловьевой Н. Н. И меня очень неприветливо встретили, разговаривали грубо, на повышенных тонах, мол чего вы тут приперлись, не интересны нам тут ваши зубы. Я конечно не знаю квалификацию врача, хорошо она лечит или плохо, но консультировать нормально не умеет. Хотя я заплатил за консультацию. Может, конечно, врачам ничего от этого не перепадает, или им вообще не платят зарплату, может настроение плохое было, я не знаю, но сложилось явное ощущение будто бы я им чего-то должен. А они чувствуют себя очень важными. Потому совсем не удивительно было слышать от врача в конце: "Надумаете, приходите". Ну, конечно. Ведь только вы единственные профессионалы в этом мире, больше идти не к кому. В итоге, консультация мне совершенно не понравилась, и в эту клинику больше не сунусь. Буду лечиться в другой.

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

В ближайшее время разберемся в ситуации и обязательно свяжемся с Вами!

• К сожалению, нам не удалось идентифицировать videojoy в нашей клиентской базе.

Если Вы сможете оставить свои контакты личным сообщением, мы будем очень признательны.

Для нас крайне важно уточнить обратную связь более подробно, чтобы мы могли провести работу с сотрудниками.

Политика клиники такова, если Вам не понравился прием врача, остались вопросы, сомнения.

Значит мы недоработали, такой прием клиент вправе не оплачивать.

Еще раз благодарим за то, что помогаете нам находить точки роста!

Будем ждать обратной связи.

Здоровья Вам!