Ставко

Стоматологическая клиника

Год назад обратилась в данную клинику, записали ко врачу Щанкиной Елене Владимировне, была поражена внимательностью и многопрофильности врача, но к моему сожалению после 2-х посещений мне сказали, что придется сменить врача (Елена Владимировна ушла в декретный отпуск)))) Меня приняла на прием Ионова Виктория Николаевна, и теперь я Ваша навеки))))) Огромный профессионал своего дела!!!! Всегда выслушает, подскажет, в любое время дня и ночи поможет, в своей компетентности конечно))) Всегда прежде чем назначить лечение советуется с клиентом. Очень удобно, что для тебя всегда подберут удобное время, клиника работает чуть ли не круглосуточно...Большой плюс то, что есть аптека прямо в клинике и после приема можно тут же купить все необходимые препараты!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо медицинской сестре Снегиревой Зульфие Закирьяновне, такая отзывчивая, всегда встречает тебя с улыбкой, спросит как самочувствие!!! В клинике Ставко чувствуешь себя как дома)))))

• Ирина, спасибо Вам за отзыв переполненный позитивом - зарядились!

Если говорить о враче гинекологе, для многих это не просто врач - это человек, который знает твои самые интимные подробности. Поэтому важно найти особого специалиста. Человека, с которым вы ощутите атмосферу полного доверия, к которому которому ходят годами. Так мы понимаем специализацию врач-гинеколог у нас, в клинике «Ставко».

Виктория Николаевна очень чуткий и заботливый доктор, многие пациентки, впервые побывав у нее на приеме, сменили своего прежнего лечащего врача.

Ваши теплые слова вдохновляют и являются одной из лучших наград за выполненную работу!

С пожеланием крепкого здоровья, Ваша клиника "Ставко"!