+1 фотография
Ученые нашли ген , который отвечает за счастье.Это шенген.А я к этому добавлю : и плюс шопинг в магазине Штальман .
Встречают все равно " по - одежке !!!. И когда ты идешь и чувствуешь заостренный взгляд окружающих на то , как ты красиво , элегантно и стильно одета...и у тебя за плечами выростают крылья и появляется прекрасное настроение ....
Продавцы - консультанты- стилисты подобрали лично мне одежды, чтобы я почувствовала себя самодостаточной, уверенной и просто красивой ! И даже когда у меня появляется плохое настроение или грусть , я иду в этот магазин за очередной порцией адриналина.
В начале мая я путешествовала по Италии. Я не бегала по брендовым бутикам как другии. Я наслаждалась красотами Италии в современной и стильной одежде. Все спрашивали : " А Вы купили в Италии ? .... " Нет ! Я купила в магазине Штальман в г.Екатеринбурге ул.Малышева 12 б .
Предлагаю Вашему вниманию фото в стильной одежде из " Штальман "
Посетите этот магазин и наслаждайтесь жизнью в красивой и стильной и качественной одежде ! ❤💗🌸
Галина
Галина, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что покупки, сделанные у нас, радуют Вас!