СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж

Потребовался ремонт окна, створка у окна провисла и на проветривание не открывалась вообще.

Обратились в сервисную службу компании "Стеклодом", назначили время для предварительного приезда мастера через 2 дня, чтобы он посмотрел и сказал точно что нужно менять и сколько это будет стоить. Вызов мастера для диагностики бесплатный. Приехал молодой человек, посмотрел, подкрутил минут 5-10 там что-то и все заработало! Хотя до этого приезжал мастер от другой компании и сказал, что требуется замена ножниц или даже всей фурнитуры окна, а это стоило бы прилично от 3х до 6 тысяч рублей.

В итоге окно нам сделали сразу и потратили на ремонт всего 450 рублей.

В общем, рекомендую!

Добрый день!

Благодарим за выбор компании "СтеклоДом". Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и не забыли написать об этом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, компания "СтеклоДом"

• Добрый день!

С уважением, компания "СтеклоДом"