Заказывали стекление балкона. Замерщик не правильно сделал замеры. Мастер при установке сказал, что закажут и в течение 2-3 дней приедут и закончат работу. Не предоставили акт выполненных работ, т. к. Работы не закончены. По истечению 3 дней никто не связался со мной. При звонке на горячую линию мне сообщили, что в течение пяти рабочих дней. Сегодня истек срок. Звоню снова, мне обещают перезвонить в течение дня. Звонок не поступил. При повторном обращении, оператор Елена сказала что позвонят уже в понедельник. Уважаемый стеклодом, подскажите стоит ли мне ожидать, что вы до делаете свою работу или уже можно обратиться в другую компанию для того чтоб они закончили вашу работу???
Здравствуйте, Maximulkin! Сожалеем, что при монтаже возникли трудности /Чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо идентифицировать ваш заказ. Предоставьте, пожалуйста, ваш номер телефона или номер договора.