В данной компании заказывала окно и остекление балкона. Сначала пришёл замерщик. Странный мужчина. Может глупость сморозить. Далее позвонила девушка менеджер и пригласила в офис. В офис мне идти было не охота, не зная хотя бы примерную стоимость. Попросила посчитать. Посчитали, позвонили. Пришла в офис, девушка менеджер очень вежливая, долго все объясняла. Не могу не упомянуть тот факт, что менеджер уронила на меня выставочный стенд. Упал прямо на ногу. Осадочек остался. Установка окна прошла почти успешно, если не считать того, что привезли не то окно и установка затянулась. Поставили все качественно. Всё механизмы работают. Позже пришёл сварщик. Сварил все быстро. Остекление в принципе тоже прошло не плохо. При установке подоконников выявился косяк на одном из подоконников. Установщик сразу об этом сказал и предложил заменить. Мы решили, что ничего страшного, претензий не имеем, ставьте этот.
В итоге хочу сказать, что все понравилось. Не может такая работа пройти без косяков совсем. Хотя может кому и везёт.
Здравствуйте! благодарим вас за столь подробный отзыв! мы рады, что вы остались довольны несмотря небольшие недочеты.
Надеемся на возможность дальнейшего сотрудничества.
Надеемся на возможность дальнейшего сотрудничества.