СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж

Сергей написал 3 отзыва об этом месте

Добрый день! Производился монтаж оконных конструкций, но нащельники, которые должны закрывать пропененный шов по периметру оконных конструкций не были уставлены монтажниками, хотя в договоре это было прописано и оплачено. При согласовании времени монтажа, для установки данных нащельников, менеджером офиса продаж конкретное время установки озвучено не было, со слов бригадира монтажников, сами монтажники приедут тогда, когда им будет это по пути, таков был ответ менеджера по продажам офиса по адресу ул. Сыромолотова 14. На мою просьбу, согласовать монтаж на выходной день, так как в будний меня не бывает на адресе, я получил отказ аргументированный тем, что в выходные и так уже много монтажей.. Прошу завершить монтаж в в кратчайшие сроки.

Здравствуйте, Сергей!

Необходимые для завершения монтажа нащельники поступили на склад. Монтаж запланирован на субботу, как вы и просили. Надеемся, все пройдет без нареканий и вы сможете увеличить нашу оценку на несколько баллов.

6 комментариев

• Здравствуйте, Сергей! Для скорейшего разрешения вашей проблемы, укажите, пожалуйста, ваш номер договора или номер телефона

• Тел. 8 908 91 00 388, договор находится дома, номер подсказать смогу только вечером.

• Спасибо, этого будет достаточно

• Договор № 1.0.2.42-01159

Надеюсь это поможет ускорить процесс..

• Здравствуйте, Сергей!

• Благодарю за отзывчивость, нащельники на оконные конструкции уже установили, на дверную конструкцию, к сожалению, устанавливать не стали по причине их неровности (они волнообразной формы), что отражено в акте приемки вашими же сотрудниками. Остановились на том, что данные нащельники переделают, и я самостоятельно заберу их с вашего склад и самостоятельно смонтирую. Просто жаль ваших монтажников, которые работают сдельно и тратят время на доделки, хотя их вины в этом нет абсолютно. Так что монтажникам 5 баллов. А вот вам за организацию минус 1. Еще и придется на вас поработать, чтобы завершить свой монтаж - смех!!!