Продали хорошо. Стекла поставили быстро.
Продали хорошо. Стекла поставили быстро.
Но когда их стекло лопнуло в жаркую погоду - пропали. Монтажник через пол недели пришёл, снял отфоткали и пропали. 2 недели не звонят не пишут. Впечатление, что компания закрылась. По общему телефону отвечает кол-центр, который вероятно к стеклодому отношения-то не имеет. Т.к. ничего не знают, и вообще им всё равно что там у тебя и почему тебя игнорируют.
Стекло на самом деле - маленькое, и вероятно его заменить не дорого. Но негатива уже вагон и тележка.
Здравствуйте, Сергей! Подскажите, пожалуйста ваш номер договора или телефона, чтобы идентифицировать ваш заказ и по возможности сократить время ожидания установки нового СТП
А с каких это пор механическое вопреждение стало гарантией. Не надо ля ля, что стекло "лопнуло".
Это повод игнорировать? Мне обращаться за ремонтом в другую компанию теперь? Даже цену не назвали, впечатление, что Стеклодом закрылся.
p.s. А Вы, простите, эксперт? С такой уверенностью заявляете.
Я рядом работал. На улице жарило солнце, и вдруг стекло хлопнуло, в меня прилетело пара осколков. Когда повернулся, была такая трещина. Стекло не задевали.
я в строительной компании работаю вместе со всей моей семьёй,поэтому вижу, что стеклопакет пытались достать из рамы,это видно по штапику и даже есть повреждение от самореза или от не пойми чего. Данный пакет можно купить за 500 руб максимум, и столько же за установку заплатить и не объязательно названивать туда, где вы заказывали.
Не пытались, а доставал стекло монтажник Стеклодома, что бы сфоткать края стекла для экспертизы. И он специально зацепки оставил, что бы легче было потом доставать. Кстати, вежливо обратил на это внимание, что специально так оставил для замены.
Вы чувствую эксперт во всём, ага. Ну, ок, продолжайте вникать в вопрос. Со слов монтажника, у стеклопакет придется заказывать на зваоде в Перьми. Это примерно дня 4. Видимо Вы снова промахнулись и таких не продают за углом.
Вы зачем вообще это пишите? Есть какой-то смысл? Помочь хотите?
в Перми у Стеклодома завод (Амега называется), чтобы заказать простой пакет, не нужно ждать из Перми, их делают в Екб.
Ну, здесь размер стеклопакета, полагаю, не стандартный. Он делался по размеру стоявшего от застройщика остекления на аллюминиевых профилях.
Так или иначе, за две недели можно было несколько раз сделать и привезти. Что-то пошло не так. Возможно монтажник не дошёл, или менеджер запил? Три раза звонил в кол-центр - ничего не решили. Каждый раз оператор обещала, что передаст информацию и мне позвонят. И так не позвонили.
что тут не стандартного? Обычный двухкамерный пакет, прямоугольной формы, нет у них стандартов размеров, есть ограничения(максимальные, минимальные) по размеру только.
2 недели дать пакет из Перми, это просто 🤦♀️🤦♀️. У меня в здании, где я работаю, на этаж выше делают такие пакеты, 2-3 дня.
Если в этом месяце не решится - видимо придется к Вам обращаться за контактом )) Спасибо.
Телефон 922 *** * 128
После отзыва со мной связалась старший диспетчер. Сообщила, что сотрудник, который должен был что-то решить заболел ровно на эти две недели описанные выше. Почему все мои звонки были так обработаны - осталось под вопросом.
В итоге этот сотрудник приехал и сделал всё ровно тоже самое, что и первый сотрудник. Достал стекло, сфоткал. Договорились, что Я куплю новое стекло. А это стекло отправится на экспертизу.
Сотрудник сперва склонялся, что стекло разбилось от физического контакта. Но при этом согласился, что тогда была бы паутинка.
Повторюсь, стекло лопнуло во время первой очень жаркой погоды. На балконе было очень жарко, и это стекло было единственное не закрытое белой рулонной шторой. После хлопка стекло было очень горячим. Физического со стеклом небыло.
Стеклодом не хочет этого признавать (пока). Я сказал представителю, что без проблем куплю стеклопакет за 500р. Но этот случай останется на их совесети :( Будем ждать экспертизы. Скоро гарантийный срок заканчивается.
Здравствуйте, Сергей! По-прежнему не можем идентифицировать ваш заказ так как нужен номер телефона полностью, иначе crm не ищет. Или номер заказа,или ваш адрес с квартирой, или Фамилия имя и адрес с улицей и номером дома.
Комментарий скрыт
спасибо, этого достаточно