Заказывала ремонт окна, крайне недовольна работой, причем не монтажника, а именно менеджеров. Время ожидания замерщика 26 июня - с 9 до 14. Очень неудобный длиннющий интервал, но и в него замерщик не уложился. приехал в 4. Обещал ремонт 3 июля, я ждала, потом стала звонить, диспетчер сказала. что я записана на 6 июля. И мне позвонят. И мне не позвонили, уже после 11 часов я дозвонилась сама, было сказано - в течение дня. После разговора на повышенных тонах перезвонил мастер, и я наконец услышала нормальный временной интервал. Почему для этого надо столько нервов - непонятно.
Итак два полных рабочих дня на ремонт, который занял меньше часа. Но приключения на этом не закончились. Москитная сетка не подошла по размерам и мне предложили еще день ждать замерщика, который подпилит ее. Я отказалась, и монтажник сказал, что тогда мне вернут деньги в любом офисе и унес сетку.
В офисе на Восточной 164 меня встретили недружелюбно. Менеджер Д.В.Терещенко непрестанно повторял фразу "Я вообще здесь ни при чем", словно я на улице его остановила и попросила вернуть деньги за бракованный товар. После долгих настояний и звонка диспетчеру он все же принял у меня заявление (9 июля) и велел ждать десять дней.
Я ждала, сегодня 19 июля начала снова звонить. Перевели на менеджера на Восточной, он велел дальше ждать..
Пожаловаться на сайте тоже не удалось. Так и этак вводила номер договора, но отзыв все равно не отправлялся. Да, мой номер договора Едн_008692 от 26 июня 2018
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную связь. Ваша конструктивная критика помогает нам находить слабые места в своей работе и развивать сервис. По информации монтажного подразделения Ваш вопрос решен, денежные средства возвращены Вам в полном объеме. Надеемся, мы сумели восстановить Ваше доверие и Вы еще обратитесь к нам.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Добрый день!
С уважением, компания "СтеклоДом"