СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж
  • Екатеринбург, Белинского, 210а — 1 этаж
  • Ботаническая 850 м

В новостройках просто ужасные балконы, окна что есть что их нет, холодно как на улице, только от дождя спасают. А я очень хотела нормальный теплый балкон. Обзвонила компании, ужаснулась от цен. Но оказывается, если говоришь что тебе нужен не только балкон но и много окон менять, то балкон получался дешевле))) И как бы сначала балкон а потом тогда окна)) Дошла очередь моих хитростей до стеклодома. Цену там озвучили пониже. Полистала отзывы, начала искать подвох, подвох не был найден, хоть и отзывы двоякие, решила рискнуть.

В общем то рискнула и вообще не разочаровалась, окошки хорошие теплые, разница просто колоссальная, пока более менее теплая погодка только и успеваю провести лишние минуты на моём балконе. Большое спасибо, и конечно же рекомендую

Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашей компании и доверие. рады, что смогли его оправдать.