СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж

Хочу рассказать свой ОЧЕНЬ печальный опыт с данной "фирмой". Мной были оформлены заказы на установку пластикового окна, межкомнатной двери и натяжного потолока.

Все началось с окна! На установку приехал всего ОДИН монтажник, со словами: монтаж сложный, тк окно большое! При демонтаже старого окна он заявил, что окно сделано не по нашему проему и продолжал работу дальше. Так же при демонтаже старого окна, были полностью разрушены откосы с улицы, хотя дом только после капитального ремонта! На просьбу устранить данную проблему он ответил: "это вы сами, я только заштукатурю места где видно монтажную пену." Теперь наше окно с фасада дома выделяется чёрными дырами до самых шлакоблоков. При неоднократном обращении в офис как В МОМЕНТ установки так и после, мне дали ответ: бригадир берет работу на весну, тк погодные условия не позволяют проводить данные работы и услуга будет платной, с учётом того что на улице +10. Так же менеджер посоветовал нам своими силами найти бригаду, которая решит данную проблему. При установке пластиковых внутренних откосов пустоты от стены до самих откосов не были ни чем заделаны, а просто закрыты, при замечании монтажник сказал, а что вы хотите, надо очень много пены либо штукатурки, по этому мы их так без заделки закрываем, под панелями не видно будет! Так же была повреждена одна стеновая панель, на что сказали замену произведут в течении 10ти дней, но пока тишина! При открывании окна мною было сказано, что окно тяжело открывается, на что мне сказал монтажник - разработается, но оно вообще теперь открывается и закрывается с усилием двух рук!!! По данному вопросу могу сказать что: монтаж выполнен не качественно и очень долго, установка этого окна заняла 6 часов!!! При завершении работы монтажник даже не убрал за собой весь мусор, оставив его в комнате, при моём замечании он вынес его в подъезд и быстро уехал, тк опаздывал на другой заказ оставив за собой в комнате грязь! У меня сложилось впечатление, что работа была выполнена лишь успеть на другой монтаж!

После такой не качественной работы,у меня было желание отказаться от дверей и потолка, на что менеджер мне сказал, что всё сделают качественно и быстро, но не тут то было...

Теперь о дверях!

Мотаж двери занял времени не меньше чем окно! После демонтажа старой коробки, монтажник сразу отметил, что замер двери сделан не правильно!, но продолжал свою работу. Теперь между стенами и наличниками у нас дыры более 15ти сантиметров!!! Монтажник по итогу работы сказал: это не правильно, решайте вопрос с офисом! При обращении в офис ответ был аналогичный, как и с окном: это ваши проблемы, закидывайте дыры сами и штукатурьте.

При надавливании на боковые проемы наличники прогибаются, что не дает уверенности что в дальнейшем эта конструкция не сломается!

Вывод: зачем делать то, что изначально не правильно???

В этот же день, в момент установки двери, приехали устанавливать потолок! Ну тут хоть все прошло без проблем, не смотря на беспорядок в комнате от монтажа дверей, всё сделали быстро и хорошо! Но возникает вопрос, либо график составлен не корректно, либо установка дверей слишком затянулась, раз две установки были одновременно.

В итог хочу подчеркнуть, что очень сожалею что обратилась в данную фирму, и не отказалась от установки дверей и потолка, так как остались лишь негативные мысли и понимание того, что все сделано не правильно, лишь бы установить. Вину они не признают и во всем винят меня и говорят решайте проблемы сами, а то что изначально замеры были не верные и что установка не пойми какая, на это они закрывают глаза.

Очень надеюсь, что руководство данной фирмы решит все вопросы в короткие сроки, тк из-за возникшие проблем я не могу производить текущий ремонт и соответственно переехать в сроки которые у меня так же ограничены!

Я ни кому не по рекомендую данную фирму, если данные проблемы не будут решены!

Здравствуйте!

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Все замечания по Вашему отзыву устранены 20 октября. Мы рады, что Вы довольны работой наших монтажников. Если возникнут вопросы по замене дверей, задайте их через сайт компании, либо обратитесь в ближайший офис.

5 комментариев

• Добрый день!

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно принять меры к ее устранению.

• договор на окно от 29.09.17 №100212-13157

договор на двери от 04.10.17 №130212-00129

• Доброе утро, Олеся!

Спасибо за уточненную информацию, Ваш отзыв принят в работу и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

С уважением, компания "СтеклоДом"

• На отзыв отреагировали быстро. В течении дня со мной связались сотрудники, уточнили все нюансы и согласовали время и дату когда мне будет удобно, чтоб разрешить все вопросы.

По окну все недочёты были исправлены, по дверям - решение новые двери, надеюсь второй раз монтаж будет на 5+.

• Здравствуйте!