СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж

10 ноября был произведён монтаж потолка в комнате. При монтаже был допущен брак в двух местах. В этот же день 10 ноября я обратился в офис по ул Сурикова где делал заказ с просьбой устранить дефекты. После чего монтажники обещали несколько раз придти, но так и не появились. Мне пришлось обращаться в офис к менеджеру Говорливых В.А несколько раз. В итоге дефекты были устранены только через 18 дней вместо положенных 10 дней. В компенсации нарушения сроков отказали. В будущем в эту компанию обращаться не собираюсь и всем советую не иметь с ней дела!!!

• "КОСЯКИ", от компании СТЕКЛОДОМ - обычная практика!

Срывание сроков и монтажа и устранения дефектов - скорее правило для этой компании!

• Здравствуйте, Владимир!

Благодарим за обращение в нашу компанию и приносим извинения за ожидание ответа. Мы тщательно разобрались в Вашей ситуации и выяснили следующее. После установки потолка Вы сказали мастеру, что Вам не нравится оформление шва обвода трубы (стояка). Чтобы скрыть технологический шов используется декоративный наружный обвод, который не был включен в заказ и не оплачивался, о чем Вас уведомили. 23 ноября Вы обратились в компанию с письменной претензией. Так как "СтеклоДом" - клиентоориентированная компанию, было принято решение установить декоративный обвод шва за наш счет. Через четыре дня, 28 ноября, к Вам выезжал монтажник для установки декоративного обвода трубы и устранения прочих замечаний. Приехать раньше сотрудник не мог, так как Вам было удобно время только с 19:00 до 20:00. 28 ноября Акт приема выполненных работ с Вашей подпись поступил в службу качества компании.

29 ноября Вы вновь обратились в офис с претензией на несоблюдение 10-дневного срока гарантийных работ. После проверки изложенных Вами фактов, юридический отдел подготовил для Вас официальный ответ. Получать его Вы не стали, хотя Вас несколько раз приглашали для этого в офис компании.

Сканированная копия ответа Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Отзывы", где Вы так же оставляли свое сообщение.

С уважением, компания "СтеклоДом"

• Могу рекомендовать компанию "Дверочка". Монтаж производил один сотрудник. Сделал быстрее, чем ваши два "специалиста" и качественнее. По цене оказалось даже дешевле (хотя в комнате было 6 углов) чем в этой конторе. В квартире еще 2 комнаты, так что выбор где делать заказ очевиден.