СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж

Несколько лет назад заказали стеклопакеты. Тогда выбирали не столько по качеству, а скорее по приемлемой цене. Нужны были окна не стандартных размеров с ламинированием под дерево и тонирование.

Изготовили в срок.

Устанавливали самостоятельно.

Изготовили в срок.

Устанавливали самостоятельно.

По итогу эксплуатации 3-х лет никаких нареканий. Стеклопакеты не потеют, не промерзают, фурнитура работает исправно. Окна выглядят отлично👍

Здравствуйте!

Спасибо за выбор компании "СтеклоДом" и доверие, оказанное нам. Ваш отзыв особенно ценный для нас, так как Вы написали его спустя три года, когда смогли объективно оценить качество нашей продукции и работы. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, компания "СтеклоДом"

• Здравствуйте!

С уважением, компания "СтеклоДом"