+1 фотография
Вот уже больше 2 лет при упоминании компании Стеклодом не проходит ощущение негодования от результатов вашей работы. И тревоги за ваших будущих клиентов.
В конце 2015 года вы выполнили мой заказ с нарушениями.
В конце 2015 года вы выполнили мой заказ с нарушениями.
Весь 2016 года я мирно пытался решить с вами вопрос, звонил, уговаривал исправить свою работу! По этому можно написать отдельный рассказ как меня "водили за нос" обещали все исправить.
В начале 2017 года терпение мое кончилось и я обратился в суд. Ой как тут только юрист не выкручивался, все сделал, чтобы не проиграть суд. Но вот экспертиза инициированная ответчиком подтвердила, что работы выполнены с нарушением и не отвечают требованиям. Прилагаю фото исполнительных листов.
Но вот незадача! Деньги мне выплатить не могут по причине отсутствия таковых на счетах.
Компания существует, более десятка офисов только в Екатеринбурге! Есть филиалы в других городах! Есть достаточно хорошо известные компании принадлежащие к одному руководству (владельцу), "Погода в доме".
Но деньги видимо по другим счетам гуляют и за вывеской "Стеклодом" договора оформляются на другие юр. компании.
Прошу вас изыскать возможность и исполнить решение суда.
Оставляю за собой право повторной подачи иска в суд на начисление % по инфляции и за пользование моими средствами.
Ваших потенциальных клиентов прошу внимательно прочитать мой отзыв.
На моем месте может оказаться каждый и судя по отзывам о компании 50/50 что вы будите так или иначе разочарованы услугами "Стеклодом".
Добрый день, Роман!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Компания "СтеклоДом" готова возместить Вам ущерб в полном объеме. Для этого судебный пристав-исполнитель, который ведет Ваше исполнительное производство, должен направить нам постановление о взыскании средств в вашу пользу. Однако проверка юротдела показала, что документов о взыскании от службы судебных приставов в адрес компании не поступало. Как только нам поступит соответствующее постановление, мы сразу выплатим Вам сумму указанную в исполнительном листе.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Добрый день, Роман!
С уважением, компания "СтеклоДом"