СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж

Казалось бы, монтаж комнатных дверей дело не сильно трудное, но когда делал ремонт родителям, наткнулся на безответственную компанию и её сотрудников, пришлось всё переделывать после этих горе мастеров. Сюда обратился уже по рекомендации от близких друзей. Здесь на всех этапах работы с клиентом взаимодействуют квалифицированные и опытные сотрудники. Продавец-консультант рассказывает про все мельчайшие нюансы и помогает подобрать идеальную для ваших запросов дверь. Компания всегда на связи с вами. Руководитель сервисной службы направил нам опытного сотрудника для установки, у нас был сложный монтаж дверей в хрущевке, стены не ровные, но монтаж был выполнен идеально, ювелирная работа! Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете!

• Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!