С супругом затеяли ремонт и первое, о чем мы подумали это о том, что точно будем менять потолки. В интернете нашли стеклодом, посмотрели предыдущие "проекты" , отзывы, вызвали замерщика. Старые потолки уже были сняты, так что долго ему у нас находиться не пришлось, цену приблизительную на сайте уже подсчитали. пару недель продлилась вся эта эпопея с потолками, теперь ремонт полностью закончен, потолки радуют глаз уже который день. Нам понравилось с вами работать)
Добрый день, Олеся! Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе. Будем рады новому сотрудничеству.