+5 фотографий
Заключили договор на установку «холодного остекления» балкона. Работы выполнены просто отвратительно!
1. В день установки не привезли одно окно
2. Саморезы в раму вкручены не до конца (имеется зазор). Считаем, что должны быть саморезы с шайбой!
1. В день установки не привезли одно окно
3. Внутренний подоконник - стык в углу вырезан криво и затем очень неаккуратно замазано герметиком, хотя для угловых стыков имеются специальные пластиковые заглушки.
4. Отливы закреплены не под раму, а к самой раме, что в дальнейшем приведет к постоянному попаданию воды между рамой и стеной (впервые сталкиваемся с таким способом крепления отлива!!!)
5. После загиба края отлива к раме в углах остались щели.
6. С внутренней и наружной стороны силиконом испачкано абсолютно все. Нанесено его огромное количество.
7. Нет пены под торцевым сливом.
8. Непропенена торцевая рама.
10. Отношение к заказчику со стороны бригадира и монтажника безразличное.
11. Все вышеуказанные замечания проигнорировали.
Вот так работает эта компания с заказчиками пенсионерами! Мы не планировали обшивать ни внутреннюю, ни наружную стороны балкона, а с таким ужасом...
Здравствуйте, Ольга!
Мы провели проверку по Вашему отзыву. Ситуация находится под личным контролем руководителя монтажного подразделения, которое выполняло Ваш заказ. Как только Вы согласуете дату исправления допущенных недочетов, к Вам выедет бригада монтажников с мастером монтажного участка, для контроля всех проводимых работ. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте, Ольга!
Приносим извинения за ненадлежащий монтаж. Мы искренне хотим исправить ситуацию. Для этого уточните номер Вашего договора, чтобы мы могли идентифицировать заказ и принять меры.
Договор 1.0.2.39-01081 от 06.10.18
Добрый день, Ольга!
Благодарим за уточнение информации, Ваш отзыв принят в работу.
Комментарий скрыт
Спасибо, мы уже все подготовили. ..
вас бы забанить. Тут не сайт услуг. Если и предлагаете помощь, посоветуйте бесплатно, либо идите на сайт юридических услуг и составляйте претензии.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Добрый вечер "СтеклоДом", сегодня приезжали монтажники исправлять свою некачественную работу (без мастера как вы писали!!!). Приехав в третий раз на объект монтажники не взяли с собой удлинитель соответствующей длины! Уехали ничего нам не сказав - вернутся или нет , при этом в офис сообщили, что заказчик не предоставил "220". Почему мы должны обеспечивать монтажную бригаду инструментами (удлинителем, стремянкой)???