СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне в самый раз стеклопакет Проплекс Комфорт. Он с 4 камерами, противовзломный и сильно сберегающий тепло. Стоит дороже Эконома, но тут и качество намного выше

Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам

Видела их работы. Впечатлило. Тоже захотела превратить лоджию в адекватную комнату. Сейчас у меня стоят там мяч, тренажер, беговая дорожка. Отделка евровагонка, пол из крепких досок. А раньше рухлядь сплошная была

Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам

Я отзыв писала в 2021, когда только обратилась. Прошло 3 года. Думаю теперь и сюда надо написать. Качество я уже проверила. Зимой на окнах не скапливается лед. Рама не рвется, профиль не портится от влаги. Значит на 5 баллов работу Стеклодом сделал

Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам

Надежная фирма, знакомы с 2020 года, исполнительные ребята, при гарантийном случае без вопросов пошли на встречу и все сделали оперативно. И в мебели и в окнах и теперь еще и в потолках убедились в надежности продукции на личном опыте, брать можно смело, ручаюсь.

Ну все, дача полностью укомплектована, от стеклодома теперь не только шкаф и комод стоит там, но еще и несколько стеклопакетов. Стало гораздо комфортней и уютней это точно