Подразгрузили наш дом от бардака - купили еще один шкаф, также отсюда. Аж дышать легче стало😄 Красивый качественный шкаф, просторный, есть полочки. Всё помещается👌
Сделали большую скидку во время дачного сезона . Огромнейшее вам спасибо! Окна КВЕ Эксперт выдерживают -60 градусный мороз. Они без свинца, экологичные и с 5-камерной системой
На окнах не собирается лед 🧊 Их легко чистить. Уровень теплосбережения ☀️ меня также устраивает. Спасибо за качественные окна, зиму они выдержали отлично
Работа монтажников оставила приятное впечатление. Установили кухню аккуратно и в срок. Профессионалы своего дела! А менеджеру стеклодома вообще отдельное спасибо! Не пыталась мне втюхать самую дорогую кухню, благодарю
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Приходите к нам еще :)
Очень понравилось качество продукции, работа менеджера Натальи, сборщика Фридриха.
Заказывали гардеробную, шкаф-купе. Получилось очень красиво, учтены все наши пожелания, подсказаны интересные проектные решения. Все изготовлено, доставлено и смонтировано вовремя, без каких-либо задержек и проблем.