СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж

Не рекомендую связываться с данной компанией, тем более с менеджером на Куйбышева 57.

Никакой клиентоориентированной, свинское отношение, еще обвиняют клиента!!!

Никакой клиентоориентированной, свинское отношение, еще обвиняют клиента!!!

Хорошо, что не успела заключить договор и заплатить деньги, а то ждала бы свою мебель видимо также в очереди неизвестно сколько и забыли бы про мой заказ и выполняли бы заказы сначала наиболее важных клиентов.

После замеров договорились на встречу для финализации проекта и заключенияю договора на время с 18 до 19 часов (меня предупредили сразу, что офис работает до 19), я пришла заранее за 15 мин, отпросилась с работы специально. Менеджер сильно удивился, что у меня запись на 18 часов, говорит что он занят. Хотя есть переписка в чате.

В итоге прождала от назначенного врнмени 20 мин, решила спросить сколько еще ждать, мне ответили, что минут 15 еще, по разговорам с предыдущим клиентом понимаю, что не 15 минут они еще будут сидеть, также понимаю что договоривались с 18 до 19 и далее у меня уже другая встреча.

К сожалению, абсолютно не умеют работать с Клиентами, могли мне заранее позвонить и предупредить, что не успевают к моему врнемени и перенести встречу, также могли предупредить предудущего более важного видимо для менеджера Клиента, что в 18 часов слующая встреча.

Еще и в добавок менеджер обвинил меня, что я не отвечаю на его звонки сразу как он звонит. Хотя я ответила в чате на следующий день после звонков и пояснила, что не было возможности ответить. На мое сообщение ответили через 5 днй. Смешно просто!!!

Бегите от таких команий и менеджеров, по опыту такое отношение приводит только к судебным разбирательствам.

P.S. единичка замерщику. пришел вовремя, все сделал быстро.

Добрый день, Наталья!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обратная связь помогает нам исправлять ошибки в работе с заказчиками.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства при оформлении заказа. С менеджером была проведена разъяснительная беседа. Надеемся в дальнейшем всё же увидеть Вас в числе наших довольных заказчиков.

• Добрый день, Наталья!