• Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13в — В корпус; 112а офис; 1 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Хочу поделиться своим отзывом о работе с этой командой.

Нашла компанию в интернете, искала долго. Нужно было изготовить душевую, соотношение цена/качество. Дозвонилась с первого раза, договорились на замеры на следующий день.

Хочу поделиться своим отзывом о работе с этой командой.

Приехал замерщик, очень похож на Киллиана Мёрфи (скорее всего это он и был, просто не хочет признавать, что ему нравится жить в России).

Замеры сделал быстро, на следующий день прислал смету. Смета устроила, внесли предоплату.

Ждали заказ месяц, как и договаривались.

Позвонили сами, договорились на монтаж.

Приехал мастер (возможно, Киллиан привез с собой в Россию всю свою семью, т.к. двое из ларца - одинаковы с лица, отличает только наличие бороды)

Все занес, приступил к монтажу.

С 12 до 16 все работы были выполнены.

Герметик надежно обещал служить много лет, стекло прекрасно, душевая манит помыть всю себя и семью заодно.

Резюмирую: работа от и до превосходна.

Жаль не успели спросить когда следующий сезон "Острых козырьков", но вряд ли они бы сознались.

Успехов и много сложных и хороших заказов