Вновь этот замечательный магазин нас порадовал. Купили кресло Кокон на лоджию. Очень довольна и счастлива, сбылась моя мечта. Оно большое, удобное, стоит крепко на опоре, качаться классно. Супер, спасибо большое
Не первый раз в этом магазине приобретаю мебель, и снова мы все в семье довольны. На этот раз искали шкаф в прихожую, компактный и чтобы вписался в интерьер. Привезли заказ очень быстро, в течении недели. Мастер собрал качественно и аккуратно. Большое спасибо, Константин! Ваш магазин очень выручает! Рекомендуем! Огромный ассортимент, наличие мебели и цены адекватные.