Моя почти 20-летняя машинка при стирке, а особенно при отжиме стала греметь на весь подъезд, Мне подруга посоветовала обратиться в Стиралкин ("только в "Стиралкин" и никуда больше... ") Мастер быстро приехал на диагностику и выявил неполадку. Можно было ещё отремонтировать её, но мы решили купить новую. Снова позвонила Евгению, в этот же день у нас состоялась первая стирка на новенькой машинке. Установил качественно, сам съездил за более длинным шлангом. Стиралка встраивается в кух гарнитур, что не совсем удобно для мастера. Со всем этим Евгений справился с честью. Буду советовать. Только Евгений!
Лариса, доброе утро!
Благодарим вас за честный оставленный отзыв!
Круто, что вам в работе компании всё понравилось!
Пусть ваша стиральная машинка доставляет вам только радостные моменты при её использовании!
Желаем вам только прекрасного настроения!
С уважением, команда "Стиралкин и Холодильникофф"
Лариса, доброе утро!
Благодарим вас за честный оставленный отзыв!
Круто, что вам в работе компании всё понравилось!
Желаем вам только прекрасного настроения!
С уважением, команда "Стиралкин и Холодильникофф"