Контакт Евгения мне отправили коллеги, мы очень быстро договорились и Евгений приехал на диагностику стиральной машины. Оказалось, нужна замена щёток, буквально на следующий день они были установлены!
Через месяц начал протекать шланг подачи воды, Евгений приехал и заменил. Я рекомендую эту компанию, опыт и квалификация на высшем уровне!
Буду...
Буду после ремонта сан узлов покупать новую стиральную машину и сушку, Евгений обещал проконсультировать в этом вопросе и помочь с выбором!
Сергей, добрый вечер!
Очень здорово, что вы оставили свой отзыв!
Мы всегда оперативно выезжаем на обслуживание техники во время гарантийного и постгарантийного ремонта!
Когда нужна вам будет помощь в выборе Новой техники, то, пожалуйста, обращайтесь!
Желаем вам творческих успехов!
С уважением, команда "Стиралкин и Холодильникофф
Сергей, добрый вечер!
Очень здорово, что вы оставили свой отзыв!
Желаем вам творческих успехов!
С уважением, команда "Стиралкин и Холодильникофф