Химчистка-прачечная
  • Екатеринбург, Блюхера, 41 — 2 этаж
  • Блюхера 150 м

Ни разу в жизни не писал отзыв, но данная организация побудила меня на это. Сдал пуховик на хим чистку, который был практически без пятен, были только засаленности на карманах и на рукавах внизу. В итоге вернули пуховик с пятном на рукаве от металлического значка, написал претензию, а они ответили что это пятно якобы было до химчистки. 100 раз подумайте прежде чем обращаться сюда. Не рекомендую!!!

• Здравствуйте, напишите дату обращения, номер договора и последние 4 цифры своего номера телефона. Мы разберемся в ситуации.

С уважением, Химчистка&Прачечная

• 01654-3 дата обращения 05.11, посл 4 цифры 1603

• Вы действительно передавали нам свой пуховик на чистку, после выполнения услуги вы не были удовлетворены качеством проведенной чистки и написали претензию с требованием вернуть вам денежные средства в размере стоимости нового пуховика. Мы подробно изучили дефекты на вашем изделии, дали вам подробный письменный ответ в виде отказа в удовлетворении ваших требований. Дальнейшее разбирательство возможно только в суде.

С уважением, Химчистка&Прачечная