Прачечная

Рекомендую воспользоваться услугами данной прачечной с Аква-стиркой для пуховичков (особенно светлые). Вот уже не первый сезон сотрудницы этой прачечной радуют качественной работой. Пуховики становятся пушистыми, воздушными.. я бы сказала, лучше чем новые были в магазине... Отчистили даже полосу от черных джинсов, которая была ну прям очень яркая... Одеяла и подушки тоже были восстановлены и отстираны (думала уже не жить им в доме.. перекочуют на дачу) а девочки - просто волшебницы.. Короче - принесла пакет с пуховиком, одеялом 2х2 и подушками.. унесла три пакета.. так все распушилось и увеличилось в объеме. Всем советую. Да.. у них сейчас акция - при сдаче одновременно двух пуховиков получаете скидку на второй 30% .Цена у меня одного пуховика составила как и в прошлые годы 690 руб. так что они еще и цены держат стабильные.

Стирка+

• Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Мы очень рады, что наши услуги приносят пользу клиентам, и при стабильно низкой стоимости нам удается поддерживать высокое качество, которое удовлетворяет потребностям наших клиентов. И дальше готовы работать для вас, приходите снова.