Очень широкий выбор настолок, от лото до сундука Пандоры. И цены приемлемые, и персонал вежливый, прям молодцы
Благодарим вас за отзыв!
Благодарим вас за отзыв!
Спасибо магазину Сто игр за игры для отличного семейного времяпровождения!)
Спасибо магазину Сто игр за игры для отличного семейного времяпровождения!)
Отличный ассортимент, приветливый персонал, который всегда подскажет игры, а также быстрая и удобная доставка на дом) Сегодня заказали ещё игр около 15:00, и в этот же день, через пару часов приехал курьер! Также спасибо за приятный сюрприз в заказе в виде шоколадки и послания)
Рекомендую данный магазин тем, кто любит настольные игры)
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине или оформить доставку).
Очередная успешная покупка в этом магазине. Пришло в Ростов-на-Дону. Оперативная обработка заказа. Рекомендую.
Максим, спасибо вам! Оформляем быстро, упаковываем качественно!
Здравствуйте.
Заказал игру с доставкой в мой город (Ростов-на-Дону). Пришло в хорошей упаковке. Никаких проблем. Советую.
Благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Рады, что все доехало в сохранности!
Отличный магазин, хоть и не большой, но выбор довольно приличный. Забираем некоторые предзаказы тут, да и так периодически что-то покупаем. Продавцы приятные.
Павел, благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады вас видеть! Стараемся для любимых покупателей!