Сток Полимер

Компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Очень рада что уговорила мужа купить погреб от этой компании. После покупки он и сам уже понял что это нужная и выгодная покупка. Все свои заготовки, а это десятки банок, храню только там. Покупайте смело, не пожалеете!)

Погреб от компании «Сток полимер» считаю лучшей моей покупкой за этот год. Для дачи лучше не придумаешь. К примеру я храню все свои инструменты только там, жена овощи и заготовки. Всё отлично сохраняется!

Очень рада что купила здесь погреб. А то до покупки все заготовки хранили где попало, крайне не удобно. Сам погреб вместителен, легко установили, вышло не дорого. Всем советую.

Очень доволен погребом от компании. Учли все мои пожелания по размеру. Быстро изготовили и доставили. Работу оцениваю на отлично, спасибо вам!

Для моего загородного дома, пластиковый погреб от компании стал лучшим решением. Позвонил, обговорили размеры, сроки. Цена не кусается. Гарантированный срок эксплуатации 50 лет. Установили, пользуюсь с удовольствием!