Сток шин

Магазин-мастерская шин и дисков
  • Екатеринбург, улица Посадская, 16а лит Д — Д-214 офис; 2 этаж
  • Гурзуфская 240 м

Шарашкина контора, но на плаву уже несколько лет... велика тяга народа к халяве))). Как то давно покупал у них комплект БУ резины, зимней, в принципе остался доволен покупкой, на свои деньги, покрышки откатали вполне себе без нареканий.

В это лето снова поехал к ним, за резиной, на этот раз летней. Приехал посмотрел, вроде все хорошо, мой размер, Ёкогама, жгутов нет, заплат внутри нет, протектор глубокий, в общем купил четыре штуки практически за цену одной новой и был доволен как слон. Но счастье было не долгим. В шиномонтажке мне сказали, что резина о-о-о-о-о-о-очень старая, а протектор восстановленный!!!! Показали как боковая поверхность покрышки вся испещрена мелкими трещинами от старости. Езжу пока, на свой страх и риск, и пока зарекаюсь ехать снова к этим веселым парням на Посадскую.

В общем если не знаете как выбирать б/у резину, то не рискуйте, покупайте новую))

• Тут дело только в восприятии этих микротрешинок и прочих нюансов, если у вас будут проблемы именно по причине этих микротрещинок или восстановленного протектора, мы без проблем решим с вами этот вопрос. Пока не было случаев. Вы же не боитесь перешиповывать шины. Ни как не сказывается на качестве шины эти процедуры- скорее как на стекле когда пошла трещинка ее засверливают, здесь снимается эта верхняя часть убираются трещинки и шина дальше служит как ни в чем не бывало. В общем если сделано все качественно можете быть спокойны. Себе на шины делаем также. В грузовом шиномонтаже это тоже распространенная процедура. Так что не переживайте. Мы можем гарантировать что шины не придут в негодность по причине нарезки. Потому что делаем ее качественно , не повреждая корд. Чтобы понять это достаточно просто понимать как устроена конструкция шины. Можете смело обращаться всегда найдем общий язык. Еще никого не кинули. Просто у многих воприятие такое , что им за чуть ли не бесплатно должны почти новые колеса подгонять. Спасибо за адекватный подход , хоть и не большую оценку. Это специфика бюджетного сегмента. Это для нас колеса БУшные а для клиентов они Новые. и Плевать что они платят за них лишь меньшую долю от их истинной цены.