Стокманн

Универмаг
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Как-то раз, одним летним днем мы решили сходить в «Стокманн» в ТЦ "Пассаж".

Как-то раз, одним летним днем мы решили сходить в «Стокманн» в ТЦ "Пассаж".

Там красиво, чисто, вкусно пахнет , все вещи хорошо выглажены и аккуратно сложены или развешаны, ничего нигде «кучей» не валяется, НО весьма непонятны свысока смотрящие взгляды персонала, будто каждую вещь, которую я потрогала - ОБЯЗАНА купить, а вещи там не по ценам массмаркета, как минимум по Российским меркам.

Также заметно, как консультанты ищут взглядом "потенциальных покупателей", тем самым принижая и разделяя людей по финансовому положению, понятное дело с каждой удачной "сделки" им идет процент, но такое поведение я не считаю приемлемым, только это отбило весь интерес к этому магазину.

• Вы что-то путаете. Никаких взглядов завышенных и оценивающих, даже если ты одет, как сеновозник, никаких «вкусно пахнет». Там уныние, грусть и печаль. Но ничего из того, что вы понаписали про свой «летний день», случившийся однажды в Стокманне.

• Кажется, дело не в магазине...