Перед обращением штудировал их сайт. Понравилось, что пишут реальные цены, не скрывают, что за сами детали нужно будет доплачивать отдельно, и расписывают практически все стандартные случаи. Мой как раз был такой – дочь умудрилась немного залить последний айфон. Удалось быстро промокнуть все и выключить, но, понятно, включать его – себе дороже....
Принес, посмотрели. За 40 минут восстановили в рабочее состояние, без короткого замыкания, просушили. Функции, благо, нарушены не были. Взяли очень дешево, за что отдельная благодарность.
Здравствуйте! Вы поступили исключительно правильно, что выключили устройство и отнесли в сервис для вскрытия и полноценной просушки. Хоть производитель и заявляет высокую влагозащиту, практика обращений показывает обратное, внутри было не мало жидкости, которая быстро сама бы не испарилась. Рады были помочь избежать больших последствий.
С...
С уважением, руководитель сервиса, Дмитрий.
С уважением, руководитель сервиса, Дмитрий.