качество достойное цен, размеры поражают, муж ностит 54-56,в данном магазине подошел только 68ой, посмеялись и ушли....
Вещи- не дорогие, но и по качеству не очень. Обычно покупаю в данном магазине футболки и носки. Обувь - цены небольшие, но по качеству ужасно.
На кассе за расчёт наличными скидка 10 процентов.
Не спрашивая , включают пакет в чек. Я хожу в магазины с шоппером, мне пакет не нужен. И уже неоднократно не спрашивая, нужен ли пакет, пробивают его.
На...
На кассе за расчёт наличными скидка 10 процентов.
На кассе- очень неприветливые и грубые работники
Отличный магазин. Покупал носки, для красовок и макасинов. Носки не дорогие и очень качественные. Заходили с товарищем, он купил себе кроссовки и несколько рубашек. Сотрудники очень весёлые и добродушные. Оьслужили быстро и качественно. Рекомендую всем данный магазин.
Брал здесь рубашки носки нижнее белье шарф... Магазином доволен цена качество соотношение просто уникальное, глядя на ценники есть чувство что меня в других местах обманывают, смешно читать отзывы от бывших сотрудников, на что рассчитываете ?
Желаю магазину процветания и благополучия!!!
Купила в подарок футболку, она порвалась через день, нитки были гнилые, устраиваться работать туда КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!!
В график в течение месяца не ставят, когда хотят тогда и просят выйти, как говорится "принеси,подай,иди нах#р не мешай".
Зарплата СУЩИЕ КОПЕЙКИ!!!