Столплит

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали, кухню, Регина, установили, но,на боках навесных шкафов , сколы, обещали замену, до сих пор ждем, уже прошло два месяца, менеджер Юлия, заверила. что будет, но пока, нет.

Добрый день! Напишите номер заказ и фамилию. Или позвоните мне по тел. +79126124344 для решения Вашей проблемы.

С уважением,

Руководитель РОС г.Екатеринбурга МФ "Столплит" Лазенко Ирина Алексеевна

Пришла в магазин заказывать модульную систему мамбо и не пожалела. Меня консульторовала менеджер София, очень приятная девушка. Все рассказала про мебель и была очень улыбчива!

Все очень понравилось!

После двух месяцев использования кровать начала разъезжатся, а 3 рейки с одной стороны неожиданно выпали прямо ночью. Не разбираюсь, поэтому не могу сказать, дело в конструкции или в качестве сборки.

Доброе утро! Напишите свой телефон, чтобы мы могли с вами связаться или сами позвоните в магазин, в котором вы заказывали мебель. Ваша мебель на гарантии и мы обязательно все исправим.

Small_bird написала 2 отзыва об этом месте

Заказали стол, милая девушка, сказала, что его точно привезут в течение 2х недель (до Нового года) мы ещё уточнили, но сегодня позвонили узнать, где он, а нас ошарашили, доставка будет только после 12 января, зачем утверждать, что привезут до Нового года? Весь подарок испорчен, спасибо за ваших "точных" продавцов

Добрый день! В каком магазине Вы заказали мебель? Наши продавцы не могли Вам гарантировать поступление товара за 2 недели, т.к. сейчас ожидание поступления товара до 60 дней. что прописано в договоре.

Small_bird написала 2 отзыва об этом месте