• Екатеринбург, Академика Бардина, 38а
  • Решетникова 370 м

Добрый день, сегодя обратилась в поликлинику по адресу Бардина 38а, по причине того, что от двух зубов отклеился ретейнер (лечилась у ортодонтов в этой же поликлинике 4 года назад), ретейнер приклеил студент-практикант к сожалению фамилию на бейджеке не посмотрела (да и был ли бейджек точно сказать не могу), но в выписке для оплаты стояла фамилия уже Сайпеевой М.М. и СУММА 1600 рублей... я поняла бы такой ценник, если бы мне услугу оказывал сам Клевакин А.Ю. !!! Хочется обратиться к руководству - вы осознаете , что действия ваших подчиненных подпадают под статью УК - мошенничество ???? Совет пациентам - в эту клинику стоит идти только лично на прием к Клевакину А.Ю, всех остальных специалистов с их космическими и неоправданными ценниками можно заменить в других стоматологиях. (про адекватность цен на стоматологические услуги могу судить т.к. есть знакомый стоматолог у которого лечу зубы, но территориально ехать было не удобно, да и не стала беспокоить с такой пустяшной проблемой)

• На сколько я знаю, студентов к пациентам на ортодонтическом приеме не допускают, это скорее всего был врач-ординатор

• эта сайпеева сама разводит только в путь, ценник на лечение брекетами увеличился в три раза от ранее заявленой, ежемесячные разводки на деньги