• Екатеринбург, Пушкина, 1
  • Площадь 1905 года 900 м
  • Геологическая 1300 м
Женя написала 2 отзыва об этом месте

Уже писала хвалебный отзыв о данной стоматологии в прошлом году, видимо, перехвалила(((

Начал резаться зуб мудрости, как и у многих, процесс этот оказался не самым простым. Опухла десна, зубы не смыкаются, боль, невозможно ни жевать пищу ни глотать её. Конечно, всё случилось в выходные, конкретно - в субботу. Приехала в поликлинику, чтобы показаться врачу. Осмотр занял минуту. Единственное, что я услышала от врача было: пейте больше молока и зуб будет расти лучше, а пока терпите, все терпят и вы терпите. Ни совета, какие лекарства пить, чтобы было легче, ни рецепта, ничего вообще. Вечером опухло ещё сильнее, боль из ноющей превратилась в пульсирующую. Поскольку раньше я с таким не сталкивалась, я не знаю, что норма, а что нет. Но знаю точно: раз организм подаёт сигнал в виде боли, значит, это не норма и что-то нужно делать. Тем более врачи сами всегда ругаются, что пациенты тянут с проблемой, а они потом вынуждены проблему эту решать. Вот и я решила не тянуть. Муж позвонил в поликлинику, описал симптомы и спросил, нормально ли это или лучше приехать. Нам сказали ехать. Мы приехали (времени уже 10 вечера), отстояли небольшую очередь, и вот наконец-то нас принял адекватный врач! Меня осмотрели, сказали, что небольшой абсцесс и взялись за лечение. Наконец-то мои мучения прошли! После операции по разрезанию десны мне выдали рецепт на лекарства, рассказали как и чем полоскать, что делать можно, а чего лучше избегать. Несмотря на то, что врач и медсестра работали в выходной, да ещё и ночью, да ещё и народу было не мало, они были спокойны, доброжелательны, при этом всё делали очень быстро и качественно, всё выслушали, помогли советом. Просто огромная им благодарность, к сожалению, не знаю имён, работали они с субботы на воскресенье в 14 кабинете, медсестру, кажется, зовут Галина Александровна, очень добрая и участливая девушка, а врач всё делала безболезненно, слушала и вообще она просто молодец! Что касается моего утреннего посещения: я понимаю, мало кто горит желанием работать в выходные, но каждый должен заниматься своим делом и выполнять его качественно, тем более, когда профессия связана с жизнью и здоровьем людей.

Вечерний врач предупредила, что ситуация может повториться и не раз, тогда необходимо будет делать снимок и удалять зуб. Соответственно у меня такой вопрос: что же мне делать в такой ситуации? Терпеть и пить молоко? Или меня всё-таки смогут принять??? Почему меня не приняли днём по полису и по месту прописки бесплатно? Почему только ночью за деньги?? Если вы не лечите в выходные, можно было бы записать меня на бесплатное лечение в понедельник, например, а не разворачивать домой. Это не претензия и жалоба, это действительно интересующий меня вопрос, может быть я чего-то не знаю и теперь всё равно, что ты пришёл по месту прописки? Может эта процедура платная по умолчанию или что? Объясните, пожалуйста!

• Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения нам необходима дополнительная информация ( Фамилия пациента, точная дата обращения и контактная информация e.mail или телефон) с нами можно связаться через сайт dent1.ru или по телефону 371 21 84. С уважением администрация клиники.

• Вопрос решён, спасибо администрации клиники!