Добрый день! Записалась на ПЛАТНЫЙ прием на конкретное время, когда зашла в кабинет, то меня попросили подождать мин 30-40, пока закончат прием предыдущего пациента. У меня день расписан и нет возможности сидеть в коридоре просто так. Может быть есть целесообразность на прием выделять больше времени, а не 30 мин. Ждать не стала - ушла. Дольше искала, где припарковать автомобиль.
Добрый день! Администрация клиники приносит Вам свои извинения в связи с причиненными неудобствами.
Для более детального расследования инцидента просим Вас сообщить дату, время приема и фамилию доктора.
С уважением администратор сайта.
С уважением администратор сайта.