Обратилась сегодня в данную поликлинику с острой болью. В регистратуре вежливо оформили и отправили в 22 кабинет на 9 часов. Как я поняла из расписания, то я попала к Абузяровой. Сделали снимок. Стоматолог сказала, что там запущенный случай и лечить только платно. Периодонтит, как я поняла с её слов. Стоимость лечения 5 тысяч, так как по ОМС такое лечение не оказывается. Извините, а где конкретно об этом написанно? Вроде как не за коронкой пришла... Зуб мне рассверлила и просто с ватным тампоном отправила домой со словами : "Полоскайте содой и солью". Офигенно сходила... 21 век на дворе. Бесплатная медицина. Город мегаполис...
Добрый день! При оказании медицинской помощи в рамках программы гос.гарантий анестезия не оплачивается то есть бесплатно.
С уважением администратор сайта.
Добрый день! По вашему обращению проведена служебная проверка.
Информацию по дальнейшим вариантам лечения Вы сможете получить на повторном приеме
у врача-стоматолога 20 июля.
С уважением администратор сайта.
Позвонила сейчас в регистратуру. Сказали, что я была у Хамиуллиной. И записана я на 8 утра 19 числа. Какую интересно вы проводили проверку и с кем беседовали, если всё не совпадает?
Добрый день!
Дата вашего посещения уточнена правильно. Информацию о тактике лечения обсуждали с врачом-стоматологом Халиулиной З.В.
Добрый день!
Время вашего приема 8 часов 19 июля врач-стоматолог Халиулина З.В.
С уважением администратор сайта.
Спасибо. Напишу, как схожу. Так как меня вчера очень удивил факт того, что даже анастезия будет платно.