• Екатеринбург, улица Щорса, 34
  • Чкаловская 1200 м

9 ноября 2016 прием на 19.00 хирург на удаление.

9 ноября 2016 прием на 19.00 хирург на удаление.

Была назначена к Пахомову, но когда речь зашла об последующей имплантащии он пригласил другого доктора. Доктор был без бейджа. Я стала расспрашивать об удалении зубов для подготовки к имплантации. Во многих клиниках практикуется удаление зубов с заливкой восстанавливающим костную ткань гелем. Я спросила есть ли такие возможности и могу ли я, доплатив, провести такое удаление. На что стала получать странные ответы не просто "да" или "нет", а словно я несу какую-то чушь, и вообще ничего не понимаю, меня просто выставляли "дурой". Мне пытались предложить какую-то "их гениальную" методику, которая стоит в 3 раза больше.

Я согласилась на простое удаление одного зуба, без методик. Мне сделали один укол после чего онемение даже не перешло на губу и язык. После сделали второй укол. Когда хирург начал производить манипуляции по извлечению зуба. Мне стало больно, я показала это своим видом. После чего хирург нервно бросил инструмент, сказал, что я над ним издеваюсь! Раздробив мой зуб из которого потекла кровь, он вернул мне талон, сказал получить обратно деньги и уходить куда хочу. Я попыталась узнать его имя, он отказался говорить свое имя, я сказала, что напишу на него жалобу, он нагло ответил "Пишите куда хотите, мне все равно ничего не будет". Разговор слышали ВСЕ медсестры. Так с текущей кровью, в слезах и болью в зубе я вернулась домой. Полоская рот выплевывала мелкие осколки. Зуб до конца не удален, кушать очень сложно. От малейшего прикосновения течет кровь. В регистратуре мне сказали фамилию врача - Косецкий!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ к этому доктору! Особенно тем, кто уважает отношение к себе и ценит свои же деньги! И еще - если клиника ставит ПЛОХУЮ анастезию, то почему она заранее не предупреждает об этом пациента? Если все дело в марке анастезии - почему нет опции доплатить??? ПОЧЕМУ ПАЦИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬ? Мне удаляли зубы, я много раз лечила зубы - я никогда ничего не чувствовала даже 10 лет назад, потому что я знаю что такое ХОРОШАЯ анастезия. Я клиент вашей клиники с 2000г. Я очень уважаю замечательного доктора Козака к которому ходила вся моя семья и до сих пор благодарит его за работу. Но этот случай просто возмутительный!

Я хочу лично убедиться, что доктор Косецкий получил дисциплинарное взыскание за подобное поведение и уж точно не достоин быть заведующим.

Вот что пишет в комментариях предыдущий пациент - подтверждаю каждое слово, очень стыдно, что в клинике так себя ведет зав. отделением:

23.04.14 была записана на прием к доктору Косецкому А.Е. Сначала его не устроило то какую запись сделали в карточке доктора которые мне лечили зуб. Потом не устроило что я ему задаю вопросы. В резкой форме на все мои вопросы доктор отвечал сухо и даже грубо. Когда в процессе общения возникли другие вопросы то доктор сказал что ответил один раз и не будет повторять снова. Я спросила доктора насколько долгий и болезненный процесс протезирование? ответ получила следующий -"я не пробовал , не знаю". Я пришла на КОНСУЛЬТАЦИЮ и хотела услышать достойные ответы на мои вопросы а не открытое хамство и предвзятое отношение, которое продемонстрировал Косецкий А.Е. Хотя я вообще считаю что доктор сам должен был все объяснить и рассказать. После не долгого общения доктор протянул мне талон на возврат денег за консультацию, без объяснения причин и с насмешливой ухмылкой и сарказмом пожелал мне здоровья. Хочу сказать что подобного отношения я ни то чтоб не ожидала, я его нигде не встречала. В регистратуре я решила узнать к кому обратиться с жалобой и есть ли там заведующий отделением на что мне ответили что Косецкий и есть заведующий.

17 комментариев

• можете зайти на этот сайт http://xn--80aakbeta2ahgdmzop9c2...--p1ai/complaints/rubric/38/ и заполнить форму. я так понимаю этот сервис разошлет во все нужные инстанции вашу претензию.

• спасибо большое!...

• интересно, а можно было туда вызвать скорую, сказав что в мед учреждении Вас с текущей кровью отправили домой?

• кровь не лилась потоком. просто зуб (точнее то что от него оставалось для удаления) еще больше раскрошили и осколки порезали десну (и продолжают резать при нажатии)... при каждом приеме пищи начинает кровоточить.... Если бы кровь лилась потоком - я бы наверно и полицию сразу вызвала :)

• Девушка, в такой ситуации надо сразу к глав.врачу идти! А если вечером глав.врача не было - писать жалобу на имя глав.врача (можно даже через интернет). Раз заведующий отделением себя так повел....а то получается что Вы заведующему на самого его нажаловались, в угол даже не поставит себя)))

• ох, если бы я не работала, я бы наверно так и сделала, пошла бы к заведующей. Я написала в отдел книники по работе с жалобами. мне перезвонили, предложили решить проблему удалением зуба - но вот уже неделя скоро, как мы не можем согласовать время. А ем я все это время пюре из блендера.... С другой стороны понимаю, что у других врачей тоже есть свои графики и расхлебывать косяки Косецкого им не с руки. Я не знаю, дошла ли моя жалоба до заведующей клиники. Но если там все всех будут прикрывать - вряд ли Косецкий начнет вести себя с пациентами иначе. О его поведении писали еще пару лет назад и он до сих пор там работает и более того, не сделал никаких выводов..... Так что все что я могу - оставить здесь свое сообщение для тех, кто будет записываться. Будьте готовы - что этот дядя может просто вас выставить из кабинета.... просто потому, что ему лично что-то в вас не понравилось. А вы возможно ждали этой очереди и потом будете в спешном порядке сами решать свои проблемы с нуля, потеряв кучу времени.

• Да, спасибо Вам за отзыв....это крайне не профессионально - посидеть поковыряться в зубе, а потом вдруг отослать куда подальше....

Я была у хирурга Григорьева, мне абсцесс вскрывали (результат корявого лечения в другой больнице), так мне столько этих уколов обезболивающих вкололи, что наоборот - я просила больше не колоть, у меня от них все лицо онемело и звездочки в глазах начались. На что врач ответил - надо! когда резать буду - будет очень больно иначе.

И я ничего не чувствовала. правда лицо распухло от уколов так, что я чувствовала себя как жертва пластического хирурга, но на следующий день все прошло.

Потому - рекомендую Вам хирурга Григорьева :) и удачи с зубками!

• И, надеюсь, сейчас у Вас все в порядке с десной?

• Хм....как странно...я все жду официального ответа к этой ситуации, а поликлиника его не дает....

Хоть извинились бы, что ли.

• неделю созванивались утрясали время - в конце концов удалили тот несчастный зуб. Удалял хирург с фамилией на Г... может Григорьев, может кто-то еще. Сделал все очень быстро и хорошо. Анестезия была отличная, я даже не заметила самого процесса удаления.

Извинений НЕТ!!!! НИКАКИХ. Деньги заплатила по прайсу. Хотя могли бы заставить врача Косецкого платить за его косяк, может перестал бы так с пациентами разговаривать. Извинений до сих пор жду)))...

• Эх...все-таки фамилия у Косецкого говорящая.....

• Главное что у Вас сейчас все хорошо!

• Да, и Вам спасибо! Особенно за отзывы, сейчас как раз ищу врача пломбу сделать....)))

• Всегда пожалуйста :) а Костенко - отличный врач. Я уверена, что не пожалеете, если пойдете к ней. У меня и мама к ней ходила - тоже всё понравилось. Я даже первое время отзыв не писала специально, чтобы очереди большой не набежало))) да и то плановая запись обычно за 2 недели, и, видимо, если кто откажется от приема, то раньше есть.

• Косецкого нет на сайте. Может турнули его?

• Есть он там, Вы просто не там смотрите) Косецкий в Отделении общей стоматологии "прячется".

• Полностью согласна с отзывом! Была на приёме у Косецкого А.Е. 28.12.2016. Всё началось с того, что он опоздал, затем появился в раздраженном состоянии и явно плохом настроении. Вёл себя грубо, хамил, задавал вопросы, ответы на которые должен был сам мне и предоставить (приём был консультационным). К счастью, манипуляций никаких этот недоврач не производил и физического вреда мне не нанёс. А вот настроение испортил конкретно. К тому же было очень обидно за зря потраченное время и деньги. Мало того, что качественной консультации я не получила, так вдобавок ещё и столкнулась с хамством, которого в клинике такого уровня просто быть не должно.