• Верхняя Пышма, Чайковского, 28а
  • Мамина-Сибиряка 550 м

Я не понимаю почему столько плохих отзывов в сторону гос мед услуг.мы находимся в капитализме а не в ссср,а в капитализме зубы у того четкие у кого толстый кошелек.посмотрите что происходит с мед системой в сша -там она вообще практически вся платная -в самой богатой стране мира:)))медицина сама по себе это затратная область=иностранное мед оборудование+иностранная фарма+дантист который всё пошлет в жо... если ему мало заплатят(а ведь он прав -он учился 8 лет)А вы хотите прийти без бабок в нашей коррумпированной нищей беззаконной системе и чтоб вам крутой спец с опытом в 20 лет вогнал имплант из циркония-но ведь такого не бывает;););) мне удалили нерв поставили пломбу и вычистили камни и всё нахаляву-я буду рад если всё заживет,спасибо Вам Врачи!а если нет то я буду сам виноват в том что у меня небыло бабок на крутого дантиста и на дорогую пломбу.

• Вы либо врач, что "по ту сторону". Либо друг того врача. Лечите, раз называете себя Врач, либо уйдите и освободите помещение, где есть всё необходимое для оказания медицинской помощи. Пока Вы не поймёте главного, в чём суть доктора и медицины, не возвращайтесь. Не подавайте пример тем, кто понимает для чего он учился 8 лет. И для чего он приобретал эти знания. Как по Вашему, кто делает нашу систему, с Ваших же слов "нищей и коррумпированной"? И о какой "халяве" речь? Если желание лечить брать за основу действий(что логично), то и "вгонять импланты из циркония" не куда будет. Страху с детства своим "капиталистическим" взглядом нагоняете. Хоть лечить, хоть не лечить, всё одно через пару месяцев выдирать. Дак ещё и заразу занесёте, вы же "бесплатно" лечите, на обработку спирта нет, откуда он у Вас? Может Вы в нём топите своё понимание вещей?

• Не надо вводить людей в заблуждение

- бесплатной медицинской помощи в нашей стране не существует. Я работаю, плачу налоги, и у меня ежемесячно 5,1% как раз и высчитывают на мед.страхование, тот самый полис ОМС. Загляните в свой личный кабинет на госуслугах, запросите сведения об оказанных медицинских услугах, очень быстро придёт выписка, из которой будет ясно, сколько ваша страховая компания заплатила за консультацию у фельдшера на первичном приёме, сколько - на повторном приёме и сколько за то, что к вам приехала скорая помощь...А протезирование зубов не входит в ОМС, оно всегда было платным, в том числе в государственной поликлинике! Так что бесплатно имплант вставить невозможно!