• Екатеринбург, улица Гурзуфская, 16 — 1-2 этаж
  • Геологическая 1500 м

Врачи в этой стоматологии зарабатывают на незнании пациентов. «Полторы тысячи в кассу, полторы — положи мне в конвертик и принеси обратно», — шёпотом говорит мне врач по фамилии Жукова и протягивает рекламный буклетик, куда я должна буду вложить деньги после того, как заплачу половину в кассу.

Интересная система оплаты получается. Ладно, и раньше...

Интересная система оплаты получается. Ладно, и раньше встречали такое — когда-то платила только врачу, всегда выходило в пределах полутора тысяч рублей. А тут — сначала, пожалуйста, заплатите в кассу, официально, а потом ещё и мне.

Деньги в итоге вернули благодаря настойчивости моей мамы. Сначала сказали, что в зубе был сложный пульпит, пришлось удалять нерв. (Такие процедуры, кстати, как оказалось, за один раз не делаются и стоят куда больше). Позже стали нести какой-то бред, мол, перепутали с другой девочкой. С какой другой, кто-то должен платить лично вам? А почему же тогда шёпотом, осторожненько, чтобы никто не услышал?

Позор, в общем.

• Жукова в своем репертуаре ))))

Я про нее сейчас отдельно наваяю отзыв )))

• Ну вообще-то "половину мне , а половину в кассу" это преступление, которым очень интересуются в ОБэП. И носит уголовный характер.