Переименуйтесь в сборище хамоватых женщин, товарищи!!!занесло же меня сюда с 2х годовалым ребёнком! Случилось так, что зубы требовали лечения, сошла эмаль и начался налёт... ждала приёма МЕСЯЦ!!!! Пришла на приём в четверг в 13.00 чисто за направлением для 9-ем, в регистратуре мадам сообщила, что за направлением нужно прийти в четверг до часа! Приходите через неделю!!! Пришлось закатить скандал, направление получила... кстати на приеме нам врач сказала, если вдруг воспаление пойдёт и тепература, приезжать к ним с папой и дедом, будут рвать зубы двухгодовалому ребёнку под местной анестезией! Я была впечатлена... оказывается, 9ка принимает с воспалением и лечит под наркозом по скопой!!! Ладно, сейчас, спустя месяцы я звоню записаться на фторирование... меня опять посылают!!! Это же лечение!!! На лечение запись идёт только в 8 утра!!! Звоните завтра! На осмотр записала бы возможно... люди, караул!!! И вопрос ещё, нафиг ваш автоответчик говорит про платные услуги? Ты все равно в эту ж регистратуру попадаешь и тебе заявляют, что платных услуг у них нет!!! Короче хоть ты сдохни, жди месяцами!!! И не факт, что получишь желанное! Всем здоровья, берегите себя
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Для разбора Вашего обращения, по существу, просим предоставить персональные данные ребенка: фамилию имя отчество, дату рождения и адрес регистрации заведующему отделению Толмачеву Александру Васильевичу по телефону 233-45-20.
С уважением,
администрация Филиала №4
АНО «Объединение «Стоматология»
Добрый день!
С уважением,
администрация Филиала №4
АНО «Объединение «Стоматология»
Вот вам по существу! Я на сайт «Екатеринбург.рф» зашла в 7.50, обновляла до 8.05 каждую секунду, талон был один на проф осмотр для детей от 3х лет!!! Затем череда не менее 20 звонков, и что мне сказали???? Звоните завтра, уже поздно в 8.05!!!! Я устроила скандал и тогда меня поставили в некий лист ожидания, в течение 2 недель запишут! Это что??? Прямой посылаете на три родные буквы???? Не хотите сдохнуть- идите платно называется