Стоматология

Филиал №16
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Проходим лечение брекет-системой у Дарьи Вадимовны, очень хороший молодой и грамотный специалист. Всегда доброжелательно относится к ребёнку, найдёт подходящее для нас время по записи, аккуратна, тактична. Мы как никогда довольны, что проходим лечение именно у Дарьи Вадимовны. Спасибо вам огромное за такое прекрасное отношение.

Никогда не попали на приём во время! Ни платно, ни бесплатно. Сейчас сидим 30 минут на платный приём и нам ещё врач сказала подождать.

Не понятно в чем суть платного приема-только в улучшенной пломбе?!А про сервис «приём в точно указанное время» в данной стоматологии не слышали.

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Асташкиной за очень щепетильное и трепетное отношение! За качественную работу и огромный профессионализм! Хожу уже не первый год, нареканий не было за все время ни разу! Всем рекомендую, Юля профессионал)))) желаю только самого хорошего и благодарных пациентов 🌹

Очень благодарю грамотного и трудолюбивого ,стоматолога Давлятову Асию Хубутдинову,у меня у ребенка были проблемные зубы, ребёнок доверился только ей лечить,она умница ,самый лучший специалист своего дела,вылечила все зубы,будем рекомендовать всем её,она лучшая...

Анжелика написала 2 отзыва об этом месте