Полгода назад заказывали обеденный стол из бука в вашем магазине.
Полгода назад заказывали обеденный стол из бука в вашем магазине.
Хочу отметить широкий спектр товара, столы различного размера, формы, цветов, в общем, есть из чего выбрать. Большая площадь магазина позволяет оценивать свойства стола не по картинке, а "в живую"- потрогать, присесть, разобрать/собрать. Немаловажный аспект- цены ниже среднего по городу. Вывод сделан на основании обзора ассортимента 14 крупных мебельных магазинов Екатеринбурга!
Особого внимания заслуживает работа консультанта Ирины (фамилии, простите, не знаю). Понимает "какой стол вы хотите приобрести" с полуслова, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. Я увидела заинтересованность, оперативность, тактичность, терпение- настоящий профессионал!
Ребята, очень рекомендую этот магазин! Стол в прекрасном состоянии, готовность стола с опережением на месяц, доставка и сборка- быстро и качественно. Спасибо!