Street Beat

Магазин кроссовок и кед
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень жаль, что в моем городе нет такого магазина. С другой стороны, хорошо что есть сайт, здесь и ассортимент сильно больше, и доставки ждать долго не приходится. А то, что вещи тут качественные и полностью соответствуют фото и описаниям, я уже не раз убедился на собственном опыте. Магазин всем советую.

Спасибо! Рады, что вам нравится наш ассортимент и качество товаров. Приходите ещё ❤️

Второй раз прихожу в магазин Стрит Бит, и второй раз нахожусь в приятном удивлении от уровня обслуживания. Консультанты молоденькие, при этом отлично разбираются в ассортименте и могут подсказать, если сам не понимаешь, чего хочешь. Прекрасно ориентируются в ассортименте, знают, где что лежит.

Приятно слышать, что вы остались довольны уровнем сервиса. Наши консультанты действительно стараются помочь каждому клиенту найти именно то, что нужно. Приходите ещё 🤗

Люблю магазины этой сети. Во первых, потому что я люблю спортивный стиль одежды, а здесь весь ассортимент в спортивном стиле. Во вторых, вещи и обувь предпочитаю брендовую, она дороже, но носится дольше, комфортнее и качественнее. Здесь есть крутые бренды. Ну и скидок немало, тоже приятно.

Рады, что вам нравится ассортимент и качество. Мы стараемся предлагать только лучшее. Ждём вас снова 🤗

Если честно, я очень был расстроен, когда с российского рынка ушли многие бренды. Но потом я узнал, что есть магазины Стрит Бит и по крайней мере в плане одежды проблема исчезла: куча брендов в одной локации, гарантированно оригинальные, в том числе, модели последних коллекций. Стрит Бит - вы красавцы, желаю вам развития.

Спасибо, мы стараемся предлагать нашим клиентам самые актуальные коллекции и широкий ассортимент. Приходите ещё 🙌

Меня в СТРИТ БИТ привел сын. Он нашел на сайте классную куртку в светло-горчичном цвете, попросил купить на зиму. Пришли. Взяли на примерку. Пока гуляли по магазину, у обоих в руках куча вещей. В итоге обновили гардероб на зиму и мне, и сыну. Спасибо консультанту Алексею за качественное обслуживание. Обязательно вернемся сюда еще.

Приятно слышать, что ваш визит оказался таким удачным и продуктивным. Здорово, что вы смогли обновить гардероб и найти вещи для себя и сына. Обязательно передадим ваши слова благодарности Алексею! Приходите ещё ❤️