Пришли взять кофе в дорогу,стоял молодой человек и состаялся диалог:
-Доброе утро,кофе с собой делаете?
- Да.
И он отошел,а мы остались стоять. В баре стояла ещё 2 девушки и не чего не делали. После моей просьбы принять заказ-наконец-то приняли!
Заказ состоял из американо и капучино.
Сиропы в наличии отвратительного качества и не понятно почему...
Пришли взять кофе в дорогу,стоял молодой человек и состаялся диалог:
-Доброе утро,кофе с собой делаете?
- Да.
Заказ состоял из американо и капучино.
Сиропы в наличии отвратительного качества и не понятно почему такая кофейня может только их себе позволить(сиропы спум)
У молодого человека(он делал нам заказ) явные проблемы с глазомером,иначе не могу объяснить разное количество кофе в стакане(один был налит чуть больше половины,а другой полный(🤬 делай хорошо или не делай вообще).
У кофе вкус горелых семечек,сервиса нет!
Если вы не справляетесь то выводите больше персонала!
Просто отвратительно!!!Жалко потраченных денег.
Хотелось бы услышать комментарий компании на такое💩
Как я понимаю, речь идёт о том, что американо "недолили". Объясню: американо – напиток, состоящий из эспрессо и воды в соотношении 1:2 или 1:3. Скорее всего Вам сделали как раз 1:2. То есть, примерно 60 мл кофе и столько же воды, в итоге – около 120 мл готового напитка. А стаканчик 250 мл (меньше такого – только для эспрессо). Поэтому Вам и показалось, что бариста пожадничал.
А насчёт горелого привкуса – скорее всего, или холдер был грязный (на нём остались частички старого кофе), или слишком долгий пролив воды через кофейную таблетку.
P. S. Никакого отношения к этому заведению не имею, просто хотел объяснить.