Ребята, советую Вам прочитать отзыв. Честно, я видал отношение лучше. Еда так себе да, но отношение, как я понял это либо менеджер или директор( женщина, блондинка, короткие волосы). Блин! Вот знаете, все бывает, еда так себе, но отношение персонала топ и оно перекрывает все. Кстати и где другой предстатель кофейни, парень татарин? Зачем убрали такого парня . Прошу реально подумать кофейне о своём мировоззрении внутри. Так бизнес не ведут, я знаю
Добрый день!Спасибо за честный отзыв . Нам очень жаль , что не удалось Вас порадовать ! Мы обязательно проведем дополнительную работу с сотрудниками кофейни.