Жена у меня прямо прется по этому местечку: говорит, Тайланд напоминает - супермаркеты Tesco Lotus. Фруктики там нарезаные, разное здоровое питание. Я всех этих штук не люблю - мне подайте стейк из ресторана наверху. Но раз уж зашли то решил взять кофе: типа экологичный, из собственновыращенных зерен. И он оказался просто отвратной кислятиной. Как кофе вообще может быть кислым??? Попробовал и говорю:"Ребят, это помои, забирайте обратно - верните деньги" Студенты за кассой пожимают плечами:"Ничего не знаем - на вкус и цвет фломастеры разные" Я говорю:"Ну это реально кислятина!" просто оставил его на стойке возле стены и ушел)))) Не для меня похоже кафешечка.
Так мы и не спорим, что для объективной)
А чтобы она была такой, мы всегда нашим гостям рекомендуем писать сразу, чтобы мы смогли разобраться в действительных причинах.
Еще раз спасибо!
Печально
strelchonok.vladimir, спасибо за отзыв и желание сделать нас еще лучше! Нам очень жаль, что Ваши вкусовые ожидания не оправдались. Действительно в нашем кофе, т.к. мы используем свежее зерно, присутствует кислинка. Эта же кислинка характерна для зерен Южной Америки. Если зерно пережаривать, пересушивать, то она пропадает вместе со всеми полезными свойствами. Большинство кофеен работает с зерном полугодовой сборки, пережаренным для дольшего хранения, иногда добавляя ароматизаторы и консерванты. При постоянном употреблении такого напитка могут возникнут проблемы с ЖКТ. Мы же наоборот, сторонники безопасного кофе, только свежее отборное зерно, равномерная обжарка.
Правильно ли я понимаю, что столь низкая оценка также выставлена по причине наличия в кадрах лиц младше 21 года? Да, у нас трудятся студенты, люди старше 21 года, с двумя высшими образованиями и идеальным знанием английского языка трудятся в других заведениях, где средний чек в 20 раз выше нашего)) Но это не отменяет вежливости и внимательности к нашим гостям. Персонал всегда тактичен и готов решить проблему гостя. Нам очень хочется разобраться в деталях произошедшего. Мы написали Вам личное сообщение с уточняющими вопросами,будьте добры ответьте на них.
Заранее благодарим за сотрудничество!
Ребята, ваш кофе не с кислинкой а КИСЛЫЙ и это факт:) Что касается проблем с ЖКТ - так это можно о многом сказать. Жить вообще вредно. И вы правильно заметили - в большинстве кофеен кофе другой. И вам либо придется варить НЕКИСЛЫЙ кофе либо все время слушать такие отзывы. Эта страна привыкла к кофе "с зерном полугодовой сборки, пережаренным для дольшего хранения, иногда добавляя ароматизаторы и консерванты." (С))) Кстати в Италии (сомневаюсь что там добавляют консерванты) кофе тоже не кислый.
там же работают официанты с разным образованием и знанием английского языка. И чашка кофе стоит 1 евро - дешевле чем у вас)))
Владимир, опираясь на данные, что Вы сообщили, посещение нашего заведение лично Вами было 28 июля 2016 года. Отзыв по нему Вы решили написать спустя 2 месяца. Именно по этой причине мы не можем выяснить реальные причины кислого вкуса 28 июля.
Вчера нами была сделана дополнительная проверка кофемашины, также проведена среди гостей независимая дегустация текущего сорта кофе. Признаков кислости напитка американо 10 из 10 гостей не выявлено.
Хорошего дня!
Насколько знаю отзыв я могу написать любое время после посещения: хоть через год. На этот счет у Флампа ограничений нет:) Я бы может и зашел к вам выпить кофе и понять кислый он теперь или нет но где гарантии что если он будет отвратным мне не придется за него платить:))) У вас ведь главное продать, а что клиент думает о качестве не интересно.
Владимир, все верно, отзывы можно писать и через два месяца и через полгода и даже не посещая заведения. К сожалению, фламп не регламентирует это.
Еще раз спасибо за отзыв!
День добрый и вам.Я скажу вам зачем площадка Флампа предназначена!!!!
Для объективной критики, и работой над ошибками, чтобы повысить уровень профессионализма ! Куда и вам надо держать курс. Я изъясняюсь понятно!!!!
День добрый и вам.Я скажу вам зачем площадка Флампа предназначена!!!!
Так мы и не спорим, что для объективной)
Еще раз спасибо!