Street Market Food & Buffet

Кафе-магазин

Покупаю в этом месте различные напитки, когда гуляю в центре. Вчера был черничный смузи на основе натурального йогурта - очень понравится всем, кто любит йогурты также сильно как и я.

Еще нравятся мини-печеньки с курагой, а вчера попробовала мини-меренги. Со вкусом маракуий☝🏻️понравились)

Пару раз брала сендвичи - тоже классные. Решила, что в...

Пару раз брала сендвичи - тоже классные. Решила, что в следующий раз не только попью, но и поем в Street Market)

По ценам скорее средне (черничный смузи и пакетик мини-меренг вышли в 248р). Средний чек точно не 200р как заявлено на флампе, тк некоторые напитки стоят в районе этой суммы, а то и более.

Обслуживание всегда какое-то уж очень нейтральное. Можно добавить приветливости и дружелюбия немножко ;)

Если в целом - интересное место, своя концепция, точно можно зайти на вкусный и здоровый перекус - рекомендую :)